提示:擔心找不到本站?在百度搜索 塵緣文學網 | 也可以直接 收藏本站

輸入小說名 可以少字但不要錯字

閻王妻 邪王追妻:廢材逆天小姐 一念永恒

最強高手在都市(散心靚意) 賭3588章 你輸了,嫁給我!

      紫金城西城某處!此時的紫域很多宗門都是在看著熱鬧,即便是貴為紫域第一宗門的紫域雷宗宗主洛遠山也是如此。

    事不關己高高掛起!只要不對紫域造成根本性的威脅,他們是很難跟神宮之人發生太過正面的沖突的。

    誰都知道,紫域和神宮之間的爭斗一觸即發。

    神宮自然不會讓紫域長期的跟自己對峙下去,而紫域卻也不想受到如今這名不正言不順的神宮管轄。

    這個矛盾點一時半會無法調和,也造成了現在的局面。

    要知道!當年的紫域一直都是受神宮節制,而且還是大羅洲最為強力的攻擊疆域之一!如今到了這個局面,也的確是令人唏噓不已的。

    林易的出現讓洛遠山等人也是眉頭微蹙,很顯然劍神宗跟神宮肯定是尿不到一個壺里面去的。

    這新任劍神宗的宗主跟神宮的九殿下之間矛盾重重也是正常的現象。

    當年歐冶子被神宮宮主重傷,差一點隕落!這個仇若是都不報的話,那這劍神宗也真的是沒有什么名氣了。

    只是眾人皆是沒有想到,這位如此年紀輕輕的劍神宗宗主,竟然膽子會這么的大。

    只身來到紫域,也敢跟身邊高手如云的神宮九殿下扳手腕。

    不得不說,此人的魄力還是非常的狠的!“你輸了,嫁給我!”

    呼!!伴隨著林易的聲音,底下一陣驚呼之聲,賀翎兒臉色潮紅的看著林易那直勾勾的眼神。

    這家伙實在是太過放肆了!!居然敢當著紫域眾人高手的面挑釁自己!就在剛才,這家伙竟然說若是他贏了,讓自己嫁給她!!神宮九殿下是什么身份?

    ?

    “豎子大膽,褻瀆九殿下那可是死罪,你劍神宗老宗主歐冶子當年以下犯上已經是死路一條。

    沒有想到你這個新任劍神宗的宗主不知道悔改,反而是變本加厲了!”

    白老作為賀翎兒的絕對擁甭,他聽著如此刺耳的話,也是怒斥道。

    林易輕笑一聲道:“神宮還真的是會給別人亂扣帽子,到底誰不知悔改,你們自己心中應該清楚吧?

    不過話又說回來了,這不過就是一次對賭而已!”

    “林宗主,你可知道你說這樣的話是什么樣的下場?

    本宮還真的是很佩服你這種無知者無畏的勇氣的。”

    賀翎兒臉色雖然有些潮紅,可是她深呼吸了一口氣之后,也是看著林易冷聲道。

    “丹藥生靈的破尊丹到底價值幾何,相信在場的諸位英雄豪杰也都是清楚的。

    更何況,原本跟易家的賭約就是你們神宮提出來的,現在這樣是不是有些好笑了?”

    林易看著賀翎兒,他根本不給賀翎兒任何回絕的機會!!事實上!!他也知道自己這個玩笑開的有些大了,可是他本身就是膽子極大的人。

    更何況這賀翎兒乃是神宮宮主的女兒,惡心惡心神宮的那位在林易看來也是非常有必要的。

    “看來你是很有信心了?”

    賀翎兒不怒反笑的問道。

    “九殿下,您千萬不要上了這個家伙的當啊!!”

    白老在一旁提醒道。

    賀翎兒的身側,秦鄀君和韓凌也是互相對望了一眼,他們對眼前那位劍神宗的新任宗主也是來了興趣。

    原本他們以為自己在大羅洲的名氣已經是響當當了。

    可如今他們發現,他們的名頭甚至不如一個這樣的后起之秀。

    這一次的賭約,在秦鄀君和韓凌看來,那絕對是板上釘釘穩贏的局面。

    但就是這樣一個局面,那位劍神宗的宗主竟然要拿出丹藥生靈的破尊丹出來作為賭注。

    而且這家伙的賭注更是到了一個讓人瞠目結舌的地步。

    他竟然癩蛤蟆想吃天鵝肉一般的要讓神宮的九殿下賀翎兒下嫁給他?

    瘋了!!兩個人此時都覺得這丫肯定是瘋了,若是沒有瘋的話,一般人可說不出這樣的話出來。

    賀翎兒的眼神也是飄向了秦鄀君和韓凌,之前林易破壞了她在易家的布局已經是讓她感覺很不好了。

    雖然這一次她也知道這家伙肯定是想要過來搗亂的。

    可她怎么也沒有想到最后的結果竟然是這樣的。

    即便是穩贏的局面,可終究不是百分之百,賀翎兒自然知道這個賭約一旦答應下來的后果到底是怎么樣的?

    萬一輸了,到時候整個神宮的顏面蕩然無存!以賀翎兒的腦子,她又怎么能不知道這么嚴重的后果呢?

    若是其他的事情,恐怕這賀翎兒早就答應下來了。

    “秦公子、韓公子,不知道兩位怎么看?”

    賀翎兒看著秦鄀君和韓凌,她也是輕輕蹙眉道。

    秦鄀君依舊一副酷酷的表情道:“九殿下,秦某以為是有反常必有妖。

    我等對此人底細并不明了,所以不敢百分之百保證。

    可在秦某看來,我等應當是穩操勝券的……”韓凌也是點點頭道:“秦兄的話正是韓某想說的話,十萬年以下之人,我們還沒有怕過誰!!”

    “這么說兩位是有這個信心了?”

    賀翎兒的表情始終顯得有些凝重。

    白老在一旁道:“九殿下,萬萬不可沖動。

    若是您真的輸了,到時候恐怕就連神宮也是保不住您啊,宮主大人絕對不會允許他受到天下恥笑的。

    若到時候真的輸了,這后果恐怕……”秦鄀君輕輕一笑道:“白老有些言重了,我等的勝算超過九成九,這不過是對方使用的激將法而已。

    為的就是在言語之上羞辱神宮一番。”

    韓凌也是點點頭道:“九殿下現在已經是箭在弦上不得不發了,若是她不同意的話,白老以為宮主大人會怎么做?”

    “這……”白老一時間啞口無言,就像之前易家騎虎難下一樣,如今那姓林的家伙把包袱又甩給了他們。

    賀翎兒冷著臉道:“白老,本宮自己做的決定定然會一力承當!”

    “九殿下,接還是不接,你總得給句話吧?”

    林易的那種自信,一下子也是激起了賀翎兒的血性。

    作為一個極為自信甚至于自負的人來說,她們決然受不了這樣的挑釁的。

    賀翎兒冷冷說道:“你著急什么?

    本宮現在就明確的告訴你,這個賭約本宮答應了!”

    嗡的一下!!伴隨著賀翎兒的一席話,整個紫域徹底的炸開鍋了!這幫看熱鬧的可是不會嫌事情大的……